Сон

Мне сон приснился этой ночью,
Иду по лестнице я вверх,
Одежда порвана вся в клочья,
В земле, черна, как смертный грех.

Перильца хрупкие хватаю,
Пытаюсь не сорваться вниз,
Последний вздох усилий тает,
Ногой ступаю на карниз.

И подо мной разверзлась бездна,
Пустынна улица без лиц,
Без глаз, без звука, без надежды,
Лишь ужас серый без границ.

Из-под ноги вдруг комья грязи
Летят, не достигая дна.
Скажи, я виновата разве?
В чем состоит моя вина?

Ее ведь нет, я это знаю,
Сейчас с землею упаду.
Прости, я больше не летаю,
И жить я не хочу в аду.


Рецензии
Очень красиво, эмоционально! Картина сама так и рисуется в голове. Понравилось! Только хочется пожелать, чтобы Вы летали только в верх и не смотря ни на что :)))

Евгения Сорокина   22.03.2005 10:19     Заявить о нарушении