Забери мою жизнь, забери

ЗАБЕРИ МОЮ ЖИЗНЬ, МНЕ ОНА НЕ НУЖНА,
ОТРАВИ ОСУЖДАЮЩИМ ВЗГЛЯДОМ.
КОГДА ПАДАЮ ВНИЗ, СВЯТО ВЕРИТЬ ДОЛЖНА,
ЧТО НЕ ТЫ НАПОИЛ МЕНЯ ЯДОМ.

ЗАБЕРИ МОЮ ЖИЗНЬ РАВНОДУШНОЙ РУКОЙ,
ДАЙ ПОНЯТЬ, ЧТО ТЕБЕ Я ЧУЖАЯ.
ТОЛЬКО ТЫ ОТВЕРНИСЬ, ПОДАРИ МНЕ ПОКОЙ,
Я ЖЕ К БОГУ СЕБЯ ПРОВОЖАЮ.

ЗАБЕРИ МОЮ ЖИЗНЬ, ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИ,
ЧТО ТЫ СМОЖЕШЬ ЗАБЫТЬ МОЕ ИМЯ,
ПОТОМУ ЧТО ЛИШЬ ТЕ, КТО ЛЮБОВЬ НАМ ДАРИЛ,
НИКОГДА НЕ БЫВАЮТ ЧУЖИМИ.

ЗАБЕРИ МОЮ ЖИЗНЬ, ТЫ НЕ СМОГ ОЦЕНИТЬ...
ДА, И, ВОБЩЕМ, ОЦЕНКИ НЕ НАДО.
ОБОРВИ НЕЗАМЕТНУЮ ТОНКУЮ НИТЬ
РАВНОДУШНО-УБИЙСТВЕННЫМ ВЗГЛЯДОМ.

ЗАБЕРИ МОЮ ЖИЗНЬ, ПРОВОДИ МЕНЯ В ПУТЬ
В ЛЕГКОМ ПЛАТЬЕ НЕТРОНУТО-БЕЛОМ,
Я ГОТОВА УЙТИ, И НЕ ВАЖНО, ЧТО СУТЬ,
В ТОМ, ЧТО Я БЫТЬ СМЕЛЕЙ НЕ ПОСМЕЛА.

Я ГОТОВА УЙТИ НА НЕНУЖНЫЙ ПОКОЙ,
ТЫ ЛИШЬ ВЗГЛЯД МНЕ ОДИН ПОДАРИ,
И СВОЕЙ РАВНОДУШНО-ЛЮБИМОЙ РУКОЙ
ЗАБЕРИ МОЮ ЖИЗНЬ, ЗАБЕРИ...


Рецензии
Крисивый стих!!!

Маринка С   08.07.2004 15:31     Заявить о нарушении
Спасибо.Оля

Декабрина   08.07.2004 17:48   Заявить о нарушении