Совершенство

Ты совершенен, в тебе нет изъяна,
В тебе все то, что не могла найти в других,
Воображенья ты игра, обмана,
Пространства, расстоянья белый стих.

Так оставайся тем, чем стал ты.
Не прикоснусь я пальцами к тебе.
Я не хочу проснуться и увидеть,
Что позолота вся осталась на руке.


Рецензии