Апрель

Квадратов серых громадье,
Фонарные штыки, шоссе копье.
Слепит глаза янтарный диск,
Асфальт сухой, машины визг.

Вот вверх дорога животом
Железным выгнулась мостом.
Трех труб дыханья параллель,
Белесый дым, весна, апрель.


Рецензии