Услышать белые слова на чёрном трудно...

Услышать белые слова на чёрном трудно,
А белые на белом не видны.
Бумага, ты устроена премудро,
Рисуем на тебе свои мы сны.

И ищем там слепое продолжение,
Открытия моменты ловим в ней.
Наказывает чёрным промедление
И дарит белым скорость козырей.

Стабильности рифмуются в засеки, -
Там легче им судьбу переживать.
Ненужные заманчивые реки,
Судьбы не так легко переплывать.

И чем труднее их одолеваем,
Тем более судьбу свою играем.


Рецензии
Главное не плыть по течению наверное..

Морозяка   19.02.2009 23:01     Заявить о нарушении
всё главное иногда становится
ненужным, согласны?

Парамонова Вера   20.02.2009 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.