Начало-конец

И в радостях чужой любви
Заранье вижу признак охлажденья,
Еще глаза в глаза, еще руки
Так нежно, трепетно прикосновенье.

Но невозможно силу превозмочь,
Что разделяет так неумолимо
На две галактики отдельных то,
Что лишь недавно было слито воедино.

И зная наизусть весь этот путь,
Безумец лишь захочет вновь
В той яхты паруса усердно дуть,
Что грустно называется "любовь".


Рецензии