Метаморфозы

И тихо в дыму угасая,
Сияет лицо за столом,
Пачули и роза с лавандой
Опийным вонзились мечом.

Реалии канули в Лету,
Лишь мокнет кровавый заруб,
Гранатовых ягод стилеты
Разрезали мякоти губ.

Но только лишь в окнах забрезжит
Прохладный и трезвый рассвет,
Водой умываюсь я свежей,
Забыв мертвой панночки след.


Рецензии