Вопреки

И поднимаются руки
Вопреки,
Вопреки, а не благодаря.
Не от ненависти, не от скуки
Вопреки
Уздечке поводыря.
Вопреки
Памяти, разуму, смыслу....
Понимаешь ли?
Меня слышно ли?
Вопреки смерти,
Благодаря жизни
За здравие пей на тризне.


Рецензии