1 1

Я слышу, как идут часы,
Собой пространство заполняя,
Вот так же правильно и безразлично
Ты выпить чай мне предлагаешь.
Садимся, ставим чашки, пьем,
Эквилибрируя словами ни о чем.
Затем - ты в комнату, я закрываю дверь
Плотней, чтобы скорей одной остаться.
Ведь одиночество, быть может статься,
Еще ужаснее вдвоем.


Рецензии