Настроение

Неона мертвое пятно
Легло спокойно на асфальт.
Зелено-черное пальто,
Скребется хищно в трубах альт.

Тяну я руку - и дано,
На синем пластике дрожит
Не кровь, а красное вино
Меж пальцев струйкою бежит.


Рецензии