Всё закончилось сегодня
Солнце село за рекой
День тепло своё уносит
И уносит за тобой
Звёзды пляшут н до мною
Освещает мир луна
Я тихонько дверь закрою
Сяду грустный у окна
Вспомню прожитое утро
Вспомню солнечный рассвет
Всё что я сегодня сделал
Все. А может просто нет?
И забуду все несчастья
Те что прожил прошлым днём
Свечка медленно погаснет
Завтра всё с утра начнём
Свидетельство о публикации №104061300560