Утро...

Желтое, теплое солнце,
Хмельной начинается день,
На твое дорогое оконце,
Наползает облачка тень.
Ты еще спишь моя радость;
Улыбка застыла в устах,
Нас разделяет усталость,
Мы с тобой в разных местах.

Я на работе, ты дома
Тихо в подушку сопишь,
В теле дремлет истома,
Спи спокойно малыш.


Рецензии
Какое теплое стихотворение!
С восхищением!

Катеюша   27.01.2006 16:56     Заявить о нарушении