Cвободный полет силой воли...
Ты увидел, как небо темнеет от боли,
Как же манили к себе небеса,
В свободный полет силой воли.
Минута падения – тело в куски,
Руки разбросаны крыльями птицы,
От напряжения рвутся виски,
Былинки травы – острые спицы.
Ушел, не дождался, в вечный полет,
Сквозь бесконечное небо,
Думая, может быть, что самолет,
Хотя даже летчиком не был…
Ушедшему другу посвящается…
Свидетельство о публикации №104061300545
Татьяна Кассиопея 11.02.2008 13:10 Заявить о нарушении