Люблю, когда спишь

Как же я люблю смотреть на тебя, когда ты спишь!
Один только минус в тебе - ты храпишь.
Проснувшись в 1.15 ты куришь "Кент",
И я слышу, как ходит взад и вперёд наверху старик - мент.
В 2.00 ты включаешь телевизор,
А дождь капает по карнизам.
В 3.45 ты снова ложишься спать,
А мне снова приходиться ждать...
В 5.00 ты, проснувшись, целуешь меня,
Что-то говоришь переодически куря.
Дым сигареты летит на меня
Ты всё ещё что-то говоришь,
Потом я понимаю, что ты уже спишь!
В 7.00 звенит будильник,
Чтобы дать тебе поспать я выключаю его и мобильник.
Я люблю смотреть на тебя, когда ты спишь
И в это время уже не важно,что ты храпишь.
Для меня главное, что ты спишь! 


Рецензии
Забавно. Дикий набор слов, но мне очень понравилось! Хотя лучше бы он не храпел...

Кукушка   13.06.2004 14:52     Заявить о нарушении
Он очень славно храпит и меня это совсем не раздражает!!!

Долька Ананаса   14.06.2004 15:46   Заявить о нарушении