Мы

Твои руки ласкают
Мою грубую плоть,
Наши очи встречаются,
Силясь сердцу помочь,

Твои губы мне шепчат,
Что ты будешь со мной,
И мне хочется верить,
Что и я буду твой.

Наш удел - удел смертных,
Но нам нечего терять,
И в посмертие грешном
Буду я тебя искать;

И мы встретимся вместе,
Я поцелую твои руки,
Тогда поймешь ты без слов,
Как больно жить с тобой в разлуке

И ты обнимешь меня, и скажешь: "Я тебя люблю..."
И по щеке стечет слеза, но плача я тебе скажу:
"Я не могу без тебя, так сильно я тебя люблю..."


Рецензии