Как странно, что в непрочном мире

                ***

Как странно, что в непрочном мире
Я думаю о Вас.
Мне кажется вселенной шире
Лазурный эллипс глаз.

И Ваше трепетное имя,
Мгновенный блеск зрачков
Мне кажутся непостижимей,
Чем глубина веков.


Рецензии