Любовь во время сессии

Хочу экзамен сдать я свой,
Но вот проблема – не могу учиться,
Творится что-то странное с моею головой,
Ну надо ж было так в тебя влюбиться.

Все мысли мои только о тебе,
Не думаю я больше об учёбе,
Тебя я вижу в каждом своём сне,
Я не могу учить, я бьюсь в бессильной злобе.

Мне «кровь из носу» нужно сдать экзамен свой,
Но не хозяин я своим желаньям,
В любовь ушёл тотально, с головой
Но этот факт не будет оправданьем.


Рецензии
Смутно вспомнилось, что когда-то в молодости тоже нечто очень похожее писала...

Успехов Вам на экзаменах!

Татьяна Егоровна Полякова   13.06.2004 12:14     Заявить о нарушении