Как хорошо на пляже быть...

Как хорошо на пляже быть,
Когда на улице погода
Настолько жаркая, что выть
Готова от жары природа.

Пусть где-то плавится асфальт,
Кипят мозги или моторы,
А ты лежишь и наплевать
Тебе на всех людей раздоры.

Пусть на пляжу стоит жара,
Но рядом море и прохлада,
Мне хорошо и счастлив я,
Лишь не хватает лимонада.


Рецензии