Сон

Я смотрю на тебя, удивляясь
Твоей юности и красоте.
Смотришь ты на меня, умиляясь,
Жаль, что это всего лишь во сне.

Этот сон так прекрасен и светел,
Ведь в нем вместе с тобою вдвоём
У причала стоим на рассвете,
С предвкушением день новый ждём.

Перед нами широкое море,
Чайки вьются над синей водой
И как будто бы нет вовсе горя,
Но я слышу будильника вой.

Разбудил он меня окаянный
Разогнал пелену сладких снов,
Снова вспомнил: «Не твой я желанный»
Нет меж нами любовных оков.

Разлюбила меня ты недавно,
У тебя теперь парень другой,
И не сбудется сон мой забавный,
Навсегда мы расстались с тобой


Рецензии