Постой подумай стоит ли

Постой подумай стоит ли
все ожидать его любви
он изменился нет любви
а лишь осколки тишины
печальный и всегда чужой
он сниться днем теперь порой
но взгляд прикованный к другой
я месть таю к тебе порой
и даже в страшном сне
я уничтожу мир в тебе
зачем миражем напоил
надежду в сердце поселил
и лишь иллюзию дарил
обманом ложью ты разил
и не надейся… не вернусь
теперь я птицей устремлюсь
напьюсь… я счастью улыбнусь
и рухнут в воду все замки
я не иллюзия прости
и капли слез уже прошли
я слышу возгласы толпы
и просветления в груди
ты погибала от любви
а он обрывок тишины
но не к нему теперь стихи
а к милой искренней любви
нет уговоров… уходи
я потушу в себе огни
нашла лекарство от любви
я опустила все мосты
теперь увидим кто они
я наблюдаю где огни
и кто достоин всей любви
когда услышу как дожди
меня питают от души
дарят все то, что не смогли
создать в иллюзии все дни

25.02.04г.

«Дневники любви»


Рецензии