Лиса и Аист

Лиса и Аист – вот рассказ.
Песок и уголь, хлеб и квас.
Лиса и Аист – есть хочу,
Когда ты плачешь, я молчу.
Лиса и Аист – посидим.
Там, где дожди живет Максим.
Лиса и Аист – мир умрет.
Медведь проснется и уйдет.
Лиса и Аист – свет костра,
По трассе через города.
Лиса и Аист – друг Енот.
Зимой покроет реки лед.
Лиса и Аист – взгляд назад,
Биолог встрече очень рад.
Лиса и Аист – где секрет?
Домой придешь – Надежды нет.
Лиса и Аист – ветра бред.
Там Волк готовит  нам обед.
Лиса и Аист – тучи ждут,
Егор и Тень не пропадут.
Лиса и Аист – спать пора,
Но мы стоим и курим у окна.


Рецензии
Привет Sterh. Надеюсь я не единственный из твоих читателей понимаю смысл этого стихотворения(а может я ничего непонимаю?)Тем не мение я написал тебе рецензию-теперь тебе поставят "галочку".С тебя причитается ;)

Богдан Ткач   14.08.2004 17:08     Заявить о нарушении