вне конкурса

Привык вне конкурса,
Зачем ломать себя?
Давно была бурса,
Забыл её любя.

Заметно, не школяр…
Красивый кус филе
И толстым слоем кляр,
Кобенюсь на столе.
Фритюр, сковорода,
Для избранных удел.
Для Вас друзья, вода,
В тарелочке надел.
Шумовкой под сраньё
Вас выкинут туда,
Слетится вороньё –
Отличники труда.

Вожжаются со мной,
До самых, до румян…
И ест меня один
Ленивый…сыт и пьян.))


Рецензии