Чем лучше жить самой России, - тем хуже гражданам ее рефлексия м
тем хуже гражданам ее:
тарифы цен им непосильны.
Россия всё возьмет свое
как нефтедоллар с рынка Мира.
Народ - заложник лишь нищает,
Россия тихо отмывает
Вонь олигархова сортира,
до жути понося как изм
весь ленинизм и коммунизм.
А где же прибыль для народа
от непосильного труда?
Ведь эмираты для приплода
молекул золотого дна
своим народам не жалеют,
И лишь в России нам вещают:
"Пусть бабы в бедности рожают".
А олигархи, церковь, власть
По новой веселятся всласть.
Свидетельство о публикации №104061300336