Я
кровь красна и давление в норме
это не спорт и не дань искусству
думать и жить в стихотворной форме
умылся, побрился - чёткость ритма
в глаза - витамин из дневного света
завтрак отсутствует - рваная рифма
но это не повод для смерти поэта
дорога туда где грохочут машины
шум городов - отдельная тема
запах духов и копоть бензина
смена в стихах основных настроений
и вот появились которые в танке
дебилы, уроды - очередь целая
хотят тебя прочитать наизнанку
рецепт: килограмм цинизма серого
вечер и ночь. в усталое тело
от дел и забот оставив фантик
пробрался и строчит стихи ошалелый
от этого мира уставший романтик
я буду жить так как придется
с уклоном на то что мне захочется
главное стоя у края колодца
не превратить эту жизнь в "творчество"
жизнь коротка. к чему ты стремишься?
упершийся в рифму как дерево в корни
ты опоздал. Успел родиться
тот кто живет в стихотворной форме.
Свидетельство о публикации №104061300312
с уклоном на то что мне захочется
главное стоя у края колодца
не превратить эту жизнь в "творчество"
Гыыы, поздняк метаться, ты уже творишь, и творишь Атлична!
СпасЫба тебе пиит, плененный музой.
Этери 09.09.2006 13:28 Заявить о нарушении