Morgen frueh...
Morgen frueh genau um sieben
Keiner ist im Bett geblieben.
Alle auf , der Tag ist da
Und das ist so wunderbar!
Um halb acht ist Fruehstueck fertig
Lecker , nahrhaft und vollwertig.
Wir haben das Baeuchlein voll.
Wir sind satt und fuehlen uns wohl.
Morgen frueh , punkt um acht ,
Ganz hoch im Himmel die Sonne lacht :
„Kommt raus Kinderlein ,
Wir wollen Alle froehlich sein!“
Свидетельство о публикации №104061300226