Мы
Со временем блекнут краски,
Мы - просто толпа манекенов,
Мы носим дешевые маски,
Мы - слоги для чьей-то рифмы,
Мы - ноты чужих симфоний,
Мы движемся в алгоритме
Квадратно-причудливой формы,
Мы - атомы в чьей-то колбе,
Мы - мясо на чьей-то кухне,
Протест - и получишь пО лбу,
Еще - и свеча потухнет,
Мы - байты из чьей-то программы,
Мы -сжиженный сцеженный газ,
А дождь золотыми слезами
Смывает со стенок нас.
Свидетельство о публикации №104061300194
Ачушь 21.06.2004 01:08 Заявить о нарушении
Спасибо!
А.Ельцин 21.06.2004 16:29 Заявить о нарушении