Распряги коня белого парень!..

Распряги коня белого парень!
Вот, испей моих мыслей бокал…
Я омою твой торс от испарин,
Вспомни сколько ночей ты не спал

Сколько было в твоей жизни боли,
Сколько было любви и тепла?
Сколько радости в выбранной роли?
Когда ночь и тепла т светла…

Ведь взамен – только пыль и дорога
Мерный топот копыт чужих фраз.
И в дыхании этого слога
Сердца стук, милый мой, лишь для ВАС.


Рецензии