Музыка Маркеса
В патио стынет июль…
Пеплом покрыты дорожки…
Дыры от пуль,
Как глаза, на стене -
Они тянутся взглядом к тебе.
Тысячи лет здесь вечное лето…
Глупые юноши умерли где-то,
С собой разнеся твои яды по свету…
Ева, дриада этого сада…
Глупая кошка, беги, укрывайся от взглядов!
Нежная кожа твоя - земля теперь,
Длинные волосы стали травой,
Только кошка-душа
Не находит покой…
Свидетельство о публикации №104061300160
Вампиреныш 13.06.2004 02:20 Заявить о нарушении
Аксел Варданян 14.06.2004 19:39 Заявить о нарушении