Докладываю...
То там доклад, то там доклад,
И чудо мысленных потенций
Переворачивает Ад.
Наук столпы разят природу,
Просвечивая в щелях миг,
Сказал бы: "да" я привороту,
Но мал-учен подымет крик.
А в перерывах пьянки, пьянки,
А жизнь течет себе, течет,
Пылится в полке мой Бианки,
И скоро мой придет черед.
Свидетельство о публикации №104061300014
Очень актуально и оригинально...впрочем, как обычно! =)
Удач, Саш!
Stolyar 27.07.2004 05:44 Заявить о нарушении