Мы поговорим еще с тобой потом...

- Я не могу молчать...
- Скажи!
- Люблю тебя...
- Знаю!
- Скучаю по тебе, прости...
- Прощаю!
- Мне больно очень,
и помощь от тебя  я жду,
- Не знаю чем помочь смогу.
- Хочу сказать,
- Скажи!
- Люблю...
И душу рвут слова,
 о чем молчать я не могу,
- Так говори,я не запрещаю,
- Я говорю "люблю"
- Я нет.
- Что делать мне?
- Не знаю.
- Мне без тебя не жить,
я не играю,
- Понимаю.
- Прошу тебя, не пропадай,
- Не пропадаю.
- Я воздухом одним с тобой дышу,
В толпе всегда твое лицо ищу,
Питаюсь я по капельке твоим теплом,
Мы поговорим еще с тобой потом...
- Ага, потом ... пока.

Отбой!


Рецензии
Что-то знакомое...А ну да,вспомнила.У меня был такой же разговор,правда потом телефон полетел в стенку.Обидно.

Но красиво)Я бы так не смогла описать.

Гаяне Минелла   07.06.2012 10:39     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно читать ваши слова. -)
Заходите еще._)

Лориетта   06.07.2012 01:06   Заявить о нарушении