*** Дух сытости...
Ворвался в мир, как адов зверь,
И вкус полыни пьется как-то мило,
И счастье соткано из горя и потерь.
Лишения - проклятья жизни -
Диктуют ценности желаниям в любви.
И безобразный лик вдруг смотрится красиво -
Где райский слог замешан на крови.
Достаток сном покрыл сердечные терзанья,
Ошеломив взор похотливой пестротой.
Мрак сытости в минуты созерцанья
Ваяет плотский мир своей рукой.
2002
Свидетельство о публикации №104061301284
С теплом и уважением, Юра. ))))
Юрий Петровичев 26.09.2005 08:45 Заявить о нарушении
С взаимным теплом и уважением. Сергей
Сергий Путевой 26.09.2005 09:31 Заявить о нарушении