Ты сказала мне...
Этот мир, пустой и одинокий,
Без тебя, как ледяной трамвай,
В тупике, на станции далёкой.
Сладкой ватой дышит надомной
Белый пар, кружиться серым пеплом.
В пустоте... Вагончик ледяной...
Не зовёт к себе окошком светлым.
Ветер злой стегает по стеклу,
Словно по лицу. И бьёт по крыше
Колкий снег. А я сижу в углу.
И живу, дышу как можно тише.
Без тебя промёрзло на душе.
Метроном в груди такт пропускает.
Да и пар не кружится уже.
Белым рафинадом оседает.
Милый мой, прошу, не пропадай!
Приходи...Спаси... Я умоляю!
Оживи, согрей ночной трамвай.
Без тебя... Одна... я умираю...
Свидетельство о публикации №104061301282
Филонова Ольга 16.06.2004 15:35 Заявить о нарушении