Увы...

Вы не моя,
И я не Ваш.
Увы...

И взгляд Ваш не выжигает,
На сердце след.
Увы...

И я украдкой не смотрю Вам в след.
Увы...

И мне не жаль,
Когда Вы скажете: "Прощайте навсегда"
Увы...

И Вы не будете задумчиво курить,
Смотря в окно,
И думать обо мне.
Увы...

И Ваши плечи не вздрогнут,
От прикосновения рук моих.
Увы...Увы...Увы...


Рецензии