Будет лучше! Танчик, тебе!
Глаза твои грустны,
На пальцах заусенцы,
Вопросы не нужны...
Ты тянешь руки к небу,
Открыв окно слегка...
И тихо шепчешь ветру,
Что жизнь твоя пуста...
Беззвучно, чуть заметно
Роняешь вновь слезу...
Но все страданья тщетны -
И ты клянешь судьбу!
Ты потерпи немного:
За все награда есть!
И, рано или поздно,
Придет благая весть!
Ты посмотри: за тучей
Смеется солнца свет!
А значит, будет лучше!
Скажи несчастьям "нет!"
Свидетельство о публикации №104061301254
С улыбкой,
Shelli 20.06.2004 01:14 Заявить о нарушении
Танцующая В Темноте 20.06.2004 12:49 Заявить о нарушении