Откровение

Я  подарил  тебе  надежду 
Я  подарил  тебе  любовь
Надеюсь  эта  вера
Поможет  в  жизни  вновь  и  вновь.

Сбереги  нежнейшие  из  чувств
Окружать  тебя  должны  друзья
Хоть  будет  и  нелегким  путь
Пусть  буду  я  звездою  для  тебя.

Гореть , не  гаснуть  во  вселенной
Быть  светом  среди  тысячи  огней
Мой  долг  любить  самозабвенно
И  придаваться  страсти
При  взгляде  искренних  очей .


Рецензии