мечты  мечеты
 И кто падумает что ето - бред
пусть думает что   -сон
читать чужие
 ДневникА

читать Дзжерзж инскаго

найти Орд Бок
чтоб выучить язЬка...
пратягных строп.
 
 и ситиропьфы
сытырапфя
стегомеит


снИть сонь чужой сон той кта нарядом
она те снит и волоса
суухие


те недостает быти малЬчишткой
стратегии стег стягомо стяжат не обясяниш
пуст - думают
акеря кисталет
ана те сниитса
волосами влагны

 ои

сумасшедш-у каго мечты не сбывши
. Он - фанатик
читая - дикенса
 попал
в то месточко где
 мальчики дерутьса.


Во Знаменитго Сребраго Балка-


луд -человек чеи мечты сбываютса
она  снитьса


Рецензии