Я бегу, бегу
Я хочу счастливой быть ,боюсь
Не успею я найти судьбу свою
Я ночами в тишине молю.
Крутят землю на оси ветра
Понимаю,я уже не та
Изменить свою жизнь хочу
Поворачиваю землю и кручу.
С неба сыплются подарки и друзья
Чувство словно в сказке я
И девчоночий азарт в глазах
Мне знакомые завидуют ах ,ах.
Я бегу ,бегу по жизни тороплюсь
Ошибаться не хочу ,боюсь
Жить с надеждой и верить в чудеса
Все что надо помогут небеса.
Свидетельство о публикации №104061301216