Ирак

В Ираке началась война,
Затеял её Буш.
Богатой нефтью та страна
Была, большим был куш.

И Джордж решил Саддама снять,
Прикрывшись О.М.П.,
И нефть Ирака всю забрать,
Расставив К.П.П.

Но не сложился его план,
Ему не повезло,
Народ Ирака «не дурак»,
Сплотился как назло.

А Буш сдаваться не привык,
Он был довольно зол
И вместо вывода всех войск
Солдат он новых ввёл.

И продолжается война
Довольно долгий срок,
В крови Саддамова страна
Печален её рок.

Разруха, голод, нищета
Удел для той страны,
И дядя Джордж себя ведёт,
Как родич Сатаны.

Всё ради нефти,
Лишь она источник всех проблем,
Из-за неё в огне страна
Стоит там смерть у стен.

У стен Иракских городов,
У стен дворцов, домов,
У стен солдацких лагерей,
У стен их блокпостов.

Одумайся, всё глупо Буш
Война за зря идет
Останови погибель душ
Ведь против твой народ.

Я понимаю, тяжело 
Фиаско потерпеть
Но ты пойми: народ страны
Тебе не одолеть.


Рецензии