Кто-то... Где-то...

Кто-то жарит шашлыки,
Кто-то вялит балыки.
Кто-то сядет на диету,
Кто-то съест еще котлету.

Где-то люди мирно спят,
Где-то гибнет взвод солдат.
Где-то бизнес расцветает,
Где-то слабых угнетают.

Кто-то с девушкой идет,
Кто-то женщину побьет.
Кто-то песни распевает,
Кто-то волком завывает.

Где-то солнышко сверкает,
Где-то снег все заметает.
Где-то море - черное,
Где-то речка - горная.

Кто-то смерть свою зовет,
Кто-то жизни шанс дает.
Кто-то счастья всем желает,
Кто-то близких проклинает.

Где-то экстази глотают,
Где-то Пушкина читают.
Где-то на балет идут,
Где-то пиво в баре пьют.

Кто-то друга предает,
Кто-то за других умрет.
Где-то любят и живут,
Где-то плачут и гниют...

Где-то, кто-то и везде
Живут люди на земле...
Все приходит - все уйдет
Мир по прежнему живет...


Рецензии