Смерть

для меня это странно, и больно и страшно.
просто я убегал от навязчивых мыслей,
я настойчиво лез в вавилонскую башню,
хотя знал - не дано мне добраться до выси.
а теперь я уйду - это словно желание...
есть какое-то чувство, забытое, жгучее
смерть не просто конец, а какая-то мания,
что мне делать, я верю что так будет лучше...
мне не хочется жить... это даже забавно,
для того, кто не верил до этого в темное,
а теперь всё пытаюсь я вылезть до равного,
хотя знаю, что ранг - привелегия кровная.
я хочу умереть - но не так, а красиво,
чтобы было не бегство, а просто искание,
бесконечность так быстро проносится мимо,
смерть не только начало, а жуткая мания.


Рецензии
Стоит девчонка у обрыва
ты тянешься к ней
а она проходит мимо
видно рано еще
видно узнать ты должен
еще кое-что...

Прочитай, если будет время, мои стихи: Освободение(обязательно) и читай по первым буквам

Тишина Темнота   27.11.2006 02:26     Заявить о нарушении
я заглягу к вам вечерком на чай.....

Умирающий Страж   02.12.2006 23:46   Заявить о нарушении