Зеркало...

Я пил свет без ограниченний,
Пропуская сквозь себя
Время лучи.
Не ища в словах особых значений,
Не возвращая добро тому,
От кого получил.
Воспринимал знаменья звёзд,
Как пустые приметы,
И не смотря при этом вокруг себя,
Раздавая всем и вся
Пустые советы,
Продолжая жить,никого не щадя.
Но свет вдруг иссяк,
И я остался в потёмках,
Всё ушло в бездонный колодец снов,
Я почувствовал страх,
Ощутил себя ребёнком
И поймал себя на мысли ,что был не готов.
Отдавать не получая
И при этом не жалеть,
Что это мог быть последний кусок,
Забывать не вспоминая
И в глаза смотреть,
Тому кто ставит дуло в висок.
Я буду давать свет без ограничений,
Проходя сквозь время,
Как сквозь лучи,
Я буду частью этого без всяких сомнений,
Я хочу быть со светом,
Пусть тьма замолчит.


Рецензии