Размышления в аэропорту Шереметьево-2

Всё приземлялись самолеты.
Или взлетали - cуета.
Париж, Ларнака, Рим, Ханой...
Я понял как же мир наш мал.

Как крохотна наша планета.
Всего четырнадцать часов,
И ты уже вокруг полсвета
Добрался, сев на самолет.

В огромном мире расстояний,
Зеленый маленький родной,
Под голубыми небесами
Живет наш мир... Хрупкий такой...
04-13.06.2004


Рецензии