Странные люди

Странные люди

       Посвящается жертвам
       теракта в московском
       метро 6 февраля 2004г.

Вошёл. На ярус ниже спустился
По бегущей лестнице.
Подошёл к дежурившей,
Пророчил веселье.
 Странный человек.

А у кого-то мигрень, кто-то вчера напился,
У кого-то два дня до медового месяца,
Любови волнующей
И долгожданного новоселья.
 Обычные люди.

Обычных людей больше чем странных,
Поэтому что-то должно случиться,
Ведь всё в природе земной генерации
К равновесию какого-то хера стремится!!!

И если уж странный человек умирает,
Не суть, случайно, или по своей воле,
Обычных людей, согласно Системе,
Должно погибнуть стократно более.

И хрен ты с законом природы поспоришь!
Вот так и живём, хоть никто и не верит…
И только детей, что остались в тоннеле
На касты и группы никто не разделит.


07.02.04 г.


Рецензии
Здравствуй, Сергей. Сложно всегда писать отзывы на подобные стихи. Конечно мы все сочувствуем. Но писать банальности не всегда душа просится.
Но ты не просто высказался как гражданин, но и как поэт.

Иван Ляксевский   03.01.2014 15:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван! Писано еще в школе, но, к сожалению, по-прежнему актуально.

Сергей Узденский   08.01.2014 14:52   Заявить о нарушении