Заочнице...

Я очень рад что мы с тобою рядом.
Мы делим вместе радость и печаль.
Хотя друг друга не найдти нам взглядом
Не важно это...хотя бывает жаль...

Парим с тобой по небу,как две птицы
Бури,грозы...все оставляя позади.
Летим мы к радости,к царице
К царице дружбы и души!

Друг другу мы ничего не обещали,
Не признавались в чувствах о любви.
Мы просто...нашли чего искали-
Дружбу,что дарит нам цветы!

Теперь в садах,среди цветов морей,прелестных
Я дружбы аромат с тобой вдыхаю.
В бокалы радость ты разлей,чудесных...
Заочница моя,Тебя благословляю !!!


Рецензии