Незнакомка
Чёрно-белым делает меня...
И на шёпот свой-не требует ответа,
Он просто просит выслушать себя...
Ты слышишь:за окном стучат слезинки?
Ты слышишь:за окном гремит гроза?
И каждый раз,сменяются картинки,
А ангел твой взмывает в небеса..
Мой голос,отдаётся в небе громом,
И я опять шепчу какие-то слова...
Я как в бреду-тобою очарован
И став скалой-сдвинусь никуда.
В твоих глазах-всё тоже отраженье...
И я в них искаженье для тебя.
Твои глаза-твоё же пораженье,
Ведь ими выдаёшь саму себя.
Ты спрятала в глазах,так много ласки,
С собою унесла в себя любовь,
Для всех других-ты одеваешь только маски,
Но кто-то их срывает вновь и вновь.
...Ты для меня-всё та же незнакомка,
Хоть и знакомы мы с тобой уже давно...
Ты знаешь обо мне совсем немного,
А я увы незнаю ничего.
Свидетельство о публикации №104061301027