***

***
Почему сердце дышит спокойно?
Почему глаза холодны?
В один миг всё ушло, испарилось,
В один миг всё былое прошло.

Все печали и радости, боли
Все утраты и гнев, пустота
Всё покинуло сердце, как странно
Может я не Любила тогда?

Почему всё бездыханно ровно?
Я не плачу, Тебя не зову
И печальный твой взгляд не поможет
Не вернёт ту Любовь и Меня

Да я знаю, как больно!
Да я знаю, слова не нужны,
Ты прости, тебя я Любила,
Ты прости, но Любовь Умерла!


Рецензии