о работе..

- Здравствуйте, це я,
- ..а я не понял ни ..я
- так это ж солнце! дальше - море..
- а почему внизу такое горе?
- ну.. это, может, с горяча..
- и та вот хрень там не должна торчать..
- да разберемся, я за таким вопросом..
- и чайка там с таким закосом...
- да сделаем, я тут о смете..
- о.., у нас бюджет уж на диете..
- но договор уж был подписан!
- и что, когда мне этот ужас прислан?
- два дня назад, всего-то..
- а должен был? я изошел уж потом!
- но тем не менее о смете..
- потом! тут речь вот шла о лете..
- да есть там лето!
- где? покажь!
- да бросьте лето! это блажь!
- и смета тоже, может быть?
- а смету править надо бы..
- и как же править, соизвольте?
- да пару цифр подписать..
- увольте!
- а юрисдикция проста..
- да в пламя, всю ее, костра!
- ..но цифры надо подписать..
- и сколько же, извольте знать?
- вот так-то, так-то и вот столько...
- .....
- ой.. а может с пивом к вам придти? какое любите? варштайнер?
- ....
- да ну, да бросьте! я не рэкет. я - дизайнер...


Рецензии