без слов

я никого не ищу.
но мне искать еще долго
я ни по ком не грущу
но сердцу так колко..
мне жить давно негде
но я бреду к дому
где мысли легки
и нету той комы,
что сейчас обуяла,
затмила всю душу
колпаком закрывала,
обдала черным душем.
а все вокруг светло
нарядно, пригоже
весна краской блеклой
дождь пускает по лужам
и мой путь еще виден
мое солнце в зените
но надежда все гибнет
подходите, берите...


Рецензии