Имя, стёртое уже...

В углу,на скомканой бумажке,
Имя,стёртое уже...
Лишь о ней,мечтал я раньше...
Стёрся образ на душе.
Боль покинула разлука,
Сердце выжигло печаль,
И осталась только мука-
Чёрно-белая вуаль...
Память,горькая однако,
Шрамом высекла на мне,
Её имя-водным знаком...
Имя стёрттое уже...


Рецензии