Des tourbillons des gens presses

Des tourbillons des gens presses
En escapade de leurs pensees
Sourires bonasses sur les visages
Ils escamotent leur propre age.

Ils se dehanchent emeches
Leurs frasques sales sont affichees
Personne ne sait a quoi ca sert
N'importe! Ils en sont fiers.

La vie les gifle parfois,
Tout en souriant ils crient "Sois!"
Elle tape sur eux une fois de plus
Guettant la chance, ils prennent leur bus.

Garce de ce monde!Dieu clement!
Sauvez ces gens sous firmament!
Ils crevent comme des chiots patauds
Fourvoyes, biaises, sans mots...


Рецензии
Pas mal du tout! J'aime bien votre vocabulaire!

Юлия Петровна   19.10.2004 00:05     Заявить о нарушении